Frigogasatori Aziendali: la soluzione ideale per bar, ristoranti e hotel

Il frigogasatore rappresenta un investimento dal rientro sicuro e immediato per il commerciante. Il suo, infatti, permette non solo di risparmiare, ma addirittura di guadagnare dall’acqua di rubinetto. È un impianto che diventa necessario per bar, ristoranti, ville di ricevimento e hotel, poiché abbatte i costi altissimi dei frigoriferi e permette di servire sempre acqua fredda o gasata. 

Per gli uffici, suggeriamo invece refrigeratori da banco, che danno stile all’ambiente, o depuratori sottobanco per questioni di spazio. Non c’è, in effetti, una sola ragione che giustifichi il mancato uso degli impianti per l’acqua alla spina in determinati esercizi commerciali, soprattutto alla luce del Bonus Idrico 2022.

Frigogasatori aziendali: efficienza, risparmio e sostenibilità

I frigogasatori aziendali Idrika sono impianti professionali progettati per fornire acqua fredda, liscia o gasata direttamente dal rubinetto. Una scelta ideale per bar, ristoranti, hotel, uffici e ville per ricevimenti che vogliono ridurre i costi, ottimizzare lo spazio e offrire ai clienti un servizio di qualità superiore.

Testati e certificati dall’Università Federico II di Napoli, i nostri sistemi garantiscono massima igiene, risparmio energetico e rispetto dell’ambiente.

Per gli uffici, suggeriamo invece refrigeratori da banco, che danno stile all’ambiente, o depuratori sottobanco per questioni di spazio. Non c’è, in effetti, una sola ragione che giustifichi il mancato uso degli impianti per l’acqua alla spina in determinati esercizi commerciali, soprattutto alla luce del Bonus Idrico 2022.

Vantaggi dei frigogasatori aziendali Idrika

Abbatti i costi di elettricità

Elimina il trasporto, la plastica, gli ingombri… e il costo dell’energia elettrica per i frigoriferi. In poche parole: risparmia, approfittando anche del bonus idrico. In questo modo servi acqua potabile e a costi minori. 

Più spazio in magazzino e nei frigo

Organizza al meglio lo spazio all’interno del tuo locale. Anche lo spazio costa, sia in termini di affitto che organizzazione. Senza ingombri, potrai usufruire sempre della tua riserva di acqua, che sia liscia o gasata, fredda o a temperatura ambiente.

Rafforza il tuo brand

Con IDRIKA, avrai le bottiglie personalizzate, con il logo del tuo ristorante, pizzeria, albergo o altra attività. Mostra ai tuoi clienti che tieni all’ambiente e alla qualità dell’acqua… e fallo con l’immagine del tuo locale.

Promuovi la sostenibilità ambientale

Scegliere un frigogasatore aziendale Idrika significa dire addio alla plastica monouso e contribuire in modo concreto alla tutela dell’ambiente. Riduci gli sprechi, le emissioni legate al trasporto delle bottiglie e dai al tuo locale un’immagine più green e responsabile, in linea con le nuove sensibilità dei consumatori.

Tipologie di frigogasatori: soluzioni per ogni esigenza

Gli impianti Idrika si adattano a ogni contesto professionale:

  • Frigogasatori da banco: ideali per bar e sale colazioni.

  • Frigogasatori sottobanco: perfetti per ristoranti e hotel con esigenze di spazio.

  • Impianti con osmosi inversa: garantiscono un’acqua pura, leggera e dal gusto impeccabile.

Ogni sistema è personalizzabile in base ai volumi di servizio e all’arredo del locale, assicurando design, funzionalità e semplicità d’uso.

Perché scegliere Idrika

  • Esperienza nel trattamento dell’acqua dal 1997

  • Tecnologie testate e certificate

  • Servizio di assistenza e manutenzione dedicata

  • Bonus Idrico 2025 attivo per attività commerciali

  • Soluzioni complete “chiavi in mano” con installazione professionale